|
|
|
|
|
КАРАОКЕ-БАР
Песня - 20 грн.
(Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс)
Сет 10 песен - 100 грн.
(Вс, Пн, Вт, Ср, Чт)
ALCOSALE:
Воскресенье - Водка - 50%
Понедельник - Мартини/Джин - 50%
Вторник - Текила - 50%
Среда - Ром - 50%
Четверг - Виски - 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА МЕСТНОЙ КУХНИ |
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
«Форшмак» |
150 г |
61 |
традиционное одесское кушанье с поджаренными тостами |
|
|
|
Килечка черноморская с отварным картофелем |
150 г |
53 |
|
|
|
|
Шейка фаршированная |
150 г |
63 |
по особому рецепту одесской кухни |
|
|
|
Паштет из печени с хрустящими гренками |
150 г |
65 |
|
|
|
|
Ассорти мясное домашнее |
300 г |
165 |
домашняя колбаска собственного производства, шейка куриная, утиная грудка, язык отварной |
|
|
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
|
Бульон из цыпленка с домашней лапшой |
350 г |
68 |
|
|
|
|
Зеленый борщ со свиными ребрышками |
350 г |
59 |
|
|
|
|
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
|
Камбала черноморская |
100 г |
175 |
|
|
|
|
Бычки жареные |
100 г |
58 |
|
|
|
|
Барабулька с золотистой корочкой |
100 г |
90 |
|
|
|
|
Ставридка жареная |
100 г |
62 |
|
|
|
|
Рапаны запеченные под сыром с утонченным вкусом |
5 шт. |
128 |
|
|
|
|
Мидии в сливочном соусе |
450 г |
118 |
|
|
|
|
Печень телячья запеченная с овощами и сыром |
200 г |
95 |
|
|
|
|
Котлета по-Киевски |
200 г |
90 |
приготовленная по классическому рецепту |
|
|
|
Бефстроганов с воздушным картофельным пюре |
120/180 г |
110 |
|
|
|
|
ДЕСЕРТЫ |
|
Чернослив с орехами томленный в красном вине |
250 г |
88 |
|
|
|
|
Блины по-королевски |
200 г |
53 |
обжаренные блинчики с бананом |
|
|
|
Запеканка по-одесски |
150/50 г |
65 |
|
|
|
|
|
CКАЧАЙТЕ НАШЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
ДЛЯ СВОЕГО СМАРТФОНА ИЛИ ПЛАНШЕТА |
|
|
|